mercredi 20 février 2013

Poulet farci fromage et poire

Une recette pour les gourmands pressés!

Attention!
Cette recette est  inspirée d'une recette du site de SOS cuisine, j'ai juste facilité et changé des étapes.


Épicerie:



  • Poitrine de poulet
  • Fromage Oka (ou cheddar, ou  raclette, ou reblochon, ou n’importe lequel, même du chèvre pour ceux qui aiment ) - coupé en lanières 
  • Poires ( pas obligatoire non plus) - coupées en lanières 
  • sel
  • poivre
  • four
  • plat allant au four


La marche à suivre!

Ouvrez la Poitrine de poulet en deux, mais ne la divisez pas, juste ouvrez là et dedans mettez, sel/poivreFromage en lanière, morceaux de Poires.

Mettez les Poitrines environ 40 minutes au four à 400 F ( vérifiez la cuisson).

C'est prêt!

Dégustez avec des haricots verts, purée, pâtes...

Facile, rapide, et savoureux!
Le poulet n'est pas sec et c'est vraiment super bon!






Aucun commentaire: