lundi 25 février 2013

Quiche? rien de plus simple!

Hummm!

C'est facile, on la connait depuis longtemps.. du coup, on ne peut pas ne pas en parler.

Chacun a sa recette, ses petits trucs....
Oui je vais donner mes ingrédients, et mes "doses" mais je vais aussi parler des à coté que l'on peut faire.

Donc la base de la quiche dans mon cas, c'est:

  • 3 oeufs
  • Du lait ( ou de la crème )
  • Une pâte à tarte

Après, mes favoris:
  • Oignons ( moi j'aime en mettre plein) (cuire avant)
  • Fromage
  • Herbes de Provence
  • une lichette de sirop d'érable
  • Fromage
  • Jambon en dés
  • Herbes de Provence
  • Moutarde de Dijon
  • Poireau (cuire avant)
  • Bacon (cuire avant)
  • Poivrons (cuire avant)
  • Oignons (cuire avant)
  • Fromage
Bref à décliner!
Et le mode de cuisson? Ha oui il faut pas oublier que cela reste une recette!

La marche à suivre:
Étaler la pâte déjà faite dans un moule à tarte. ( La piquer avec une fourchette)
Battre les oeufs et le lait.
Rajouter les condiments souhaités.
Saler-poivrer au goût.

Enfourner 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, à 350° F.

Trucs:
Badigeonner le fond de votre pâte avec de la moutarde de Dijon!


Aucun commentaire: